POETISA.

Encontrei no recanto uma poetisa

Que no seu cantinho de amor com um jeito

especial de versejar.

Um jeitinho peculiar de versos a contar

como e bom seu jeito doce de amar.

Seus poemas seus textos vou guardar

quem sabe um dia com ela eu vou poetar.

Paciente, vou esperar quem sabe esse dia

pode chegar.

É só me resta a esperar!