Fome...

...boiando n'agua

do caldeirão, e no

fundo...caroço de feijão!!!

Esta é a realidade de nosso sertão nordestino ... cheio de seca, cheio de fome...e um saco cheio d' esperança que tudo vai melhorar!!!