Duplix_/// Teu Desejo Voraz_/// Porque assim te quero! (JR e Lindamulher)

que vai me consumindo,_// Louco alucinado

fazendo-me delirar_// como fera indomável

até não poder mais agüentar..._// me adentrando loucamente!

"JR em parceria com Lindamulher, agradeço,beijos."

Cláudia