Riacho Doce//Fonte Límpida - Duplix Syl & Julio

Agua que corre // no seio da paixão

Em busca de ti // por entre matas

Caminho do amor // termina contigo.

Poetrix-Syl Signoretti

Duplix-Julio Alves Filho