... P A R E.......!

" É duro ter que sufocar um sentimento

e fingir que nada sentimos.

Quando, na verdade,não podemos gritar

o tamanho desse amor, porque ele é proibido."

Cilmara Cilssy

(17-12-08/21:00hr)