APENAS........CHOREI.

NAO PUDE CONTER AS LÁGRIMAS

NEM TAMPOUCO CONSEGUIA FALAR,

QUIZ CORRER AS PERNAS FREARAM,

QUIS DIZER MIL COISAS,

BEM...........

QUIZ TANTA COISA.....MAS.......

APENAS CHOREI.

dora
Enviado por dora em 05/04/2006
Código do texto: T134151