RIACHO DOCE // FONTE LÍMPIDA - Julio & Syl

Riacho Doce // Fonte límpida

Agua que corre // no seio da paixão

Em busca de ti // por entre matas

Caminho do amor // termina contigo.

Julio Alves Filho & Syl Signoretti