Harmonia/Concilio

Harmonia/Concilio

Qual o pianista e a solista/Em sons que ecoam na constelação

arrebatando palcos/Extasiados pela emoção

eu e você, adocicando vidas/Somos ilustradores de almas

Assírios/PéroladaCoroa

Beijos Poeta e obrigado pela HONRA!