Amor Astral/Chama Sideral

Amor Astral/Chama Sideral

Serei teu satélite fiel/Contigo a flutuar no azul do céu

Sempre ao teu corpo circundar/Em muitos anos luz te amar

Baile de astros no céu!/Ouvindo a sintonia do Universo.

Assirius/PeroladaCoroa

Obrigado Amigo Poeta pelO teu carinho,Beijos!