Duplix Juli & Assírius (Eu e Você... / / Amor Quântico)

Insaciáveis / / Espasmos incontidos
Transcendemos / / Irradiados pelos espaços
Flutuando de prazer!!! / / Corpos loucos de paixão!

Autoria inicial: Juli

Juli, agradeço pela inspiração e parceria. Um abraço!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 06/04/2006
Código do texto: T134661