MEU JARDIM.

Me desperto de manha com um barulho no vidro de minha janela.

Batidas de azas interrompe meu sono, como se quisesse me chamar.

Abro com cuidado o vidro da janela. E uma libélula me comprimenta

Com as batidas de azas como se quisesse me dizer que o verão chegou.

E mais adiante um beija flor me saúda por cuidar das flores que tanto

Ele beijou.

Algo mudou no meu jardim!

Algo mudou dentro de mim!

Já é verão no meu jardim encantado.