UM DE LÁ , OUTRO DE CÁ.

AO LONGO DAQUELA RUA

UM DE LÁ OUTRO DE CÁ,

TODOS OS DIAS PASSÁVAMOS,

OLHAVAMOS

UM DE LÁ OUTRO DE CÁ.

OS DIAS PASSARAM,

NÓS PASSAVAMOS,

UM DE LÁ OUTRO DE CÁ.....E...

NUNCA PARAVAMOS,

VOCE DE LÁ,

EU DE CÁ.

AO LONGO DAQUELA RUA,POREM..........

ANSIOSA UM DIA ESPEREI.....

ESPEREI........

DO LADO DE CÁ...E...

DO LADO DE LÁ,

VOCE NAO PASSOU.

NAQUELA RUA ONDE PASSAVAMOS,

VOCE DE LÁ EU DE CÁ

SOMENTE EU PASSEI,

SOMENTE EU PAREI,

INFELIZMENTE VOCE.......

NAQUELE DIA

E TODOS OS OUTROS

NUNCA MAIS PASSOU.

(cadê voce?)

dora
Enviado por dora em 07/04/2006
Código do texto: T135151