Saiba que...

Dia e noite,
não adianta esconder,
choro por você.


Inspirado na tela de Rafael Olbinski, postada acima.

***************************

Duplix

Saiba que... // Te amo

Dia e noite, // Todo o tempo
não adianta esconder, // penso em você
choro por você. // sabe porque?

Jotabe // Cristina Lima