NA HORA DO MEIO DIA.

NA HORA DOMEIO DIA

ERA A HORA QUE EU GOSTAVA,

PORQUE NA HORA DO MEIO DIA TUDO,

TUDO SILENCIAVA.

MÁS QUE SILENCIO ERA AQUELE,

NA HORA DO MEIO DIA,

SILENCIO QUE SILENCIAVA

BARRULHO QUE NAO SE OUVIA.

HOJE OUÇO E ESPERO,

QUE TUDO VOLTE DE NOVO,

O SILENCIO DO MEIO DIA...

A HORA QUE EU SEMPRE ESPERAVA.

(era para tirar uma soneca heheheheh)

dora
Enviado por dora em 08/04/2006
Código do texto: T135780