Das Rosas

Das rosas

Eu nunca disse nada

com muitas palavras,

nem falei sobre o tempo

qualquer coisa que se possa

afirmar consistente,

pois nada é mais importante

e necessário do que falar

e admirar a rosa.

A da vizinha que atrai incontáveis

beija-flores.

A do vizinho, que tem olhos

misteriosos.

A de Hiroshima e sua mensagem.

À mística, que salva e aproxima.

João Junior
Enviado por João Junior em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1361056
Classificação de conteúdo: seguro