À LA MODE DE MARIA FERNANDES SHU

PINTO PAGOU PECADO

Ex

piador

NARCISA

Ta

bela

SOM DE FUNDO DE CARRO

Bar

ulhento

PARENTES REUNIDOS

Con

fusão

O AMOR NÃO DURA, APENAS

E

terno

TEU BEIJO

Astro

lábio

CACA DE GATO

Des

cubro

NUDEZ

nus

QUANDO HÁ VIDA

Mor

talha

MINHA AVÓ TEM UM

So

neto

NO NATAL TUDO

Passa