APENAS SAUDADE ...

VIVO POR AI QUERENDO UM DIA TE ENCONTRAR ,

ONDE SERA QUE VOÇE PODE ESTAR?

VIVO POR TE ESPERAR ONDE NÃO SEI DE TI ENCONTRAR

PARA COM VOÇE FICAR

VIVO A ESPERAR PARA PODER TE AMAR...

VEM MEU AMOR... VEM ME BUSCAR!

VEM VAMOS NOS AMAR!

QUE SAUDADE DE COM VOÇE ESTAR..

VOU TI ESPERAR ?