EM BUSCA DO AMOR

Muitas alegrias, eu vivi.

Efêmeras paixões, uma aqui, outra ali.

Corações sedentos, apenas por alguns momentos...

Jeronimo Madureira

12/11/2008.

Momentos de sede

Paixões saltitantes

Alegrias impressas...

Gosto de poetrix! Beijos Luz RO

Coemntário enviado por RosanAzul em 07/01/2009 10:34

(Muito obrigado, querida poetisa RosanAzul)