SEMBLANTE SERENO.

MANSAMENTE A TARDE FINDARA E COM ELA

A NOITE CALMA E SERENA TOMARA CONTA,

NO ALPENDRE DA VELHA CASA

UMA REDE BALANÇAVA,

AS AVES COMO DE COSTUME...

NOS GALHOS DAS ÁRVORES SE ACOMODAVAM,

DEITADA NAQUELA REDE..

ALGUÉM, COM SABERES E PENSAMENTOS LONGINQUOS DESCANSAVA,

SE DESCANSAVA ?....."NAO SEI"...

APENAS SEI QUE......

ESTAVA ALI ....

SERENA,

SERENA COMO A NOITE QUE NOS ABRIGAVA,

O QUE PENSAVA?..."NAO SEI"...

APENAS SEI QUE...

SEU SEMBLANTE ERA SERENO,

APROXIMEI-ME..........E.....

SEU SEMBLANTE CONTINUAVA BELO, CALMO....

QUANDO A CHAMEI PELO NOME,

NAO ACREDITEI..........

APENAS SEI QUE......

ELA NAO ME RESPONDEU

E QUE SEU SEMBLANTE ERA SERENO.

(e serena ela partiu)

dora
Enviado por dora em 09/04/2006
Código do texto: T136474