MENINA CIUMENTA (NOSSO NAMORO APIMENTA)

Não consigo entender este seu jeito de ser ciumenta

Já lhe disse varias vezes para não ser assim...

Mais o que fazer você e assim. Não me faça perguntas

Que não saberei responder... O meu jeito e assim

O que fazer!

Gosto do seu jeito de ser,

Mais não consegue entender,

Si tenho que pagar um preço para lhe ter, tenho vários

Jeito de lhe responder.

Vamos juntos este ciúme esquecer.

Para que nosso amor possa crescer.

E quem sabe um dia eu possa de verdade

somente seu ser.

S.L