Índices baixos

Série: índices baixos

Haroldo P. Barboza – Vila Isabel/RJ

Autor do livro: Brinque e cresça feliz

Feitos nacionais

Produtos da sorte

Ou competência do esporte.

Pontuamos na baixa qualidade

Seja na higiene ou na educação

O caos evolui na cidade.

Processo em eterna evolução

Para reduzir a dignidade

De nossa pobre nação.

A mídia nos mantém na insônia

Pensamos ser independentes

Mas na verdade somos colônia.

O Congresso está enlameado

Ao pedirmos apoio da Justiça

Percebemos “tudo dominado”.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 03/01/2009
Código do texto: T1365791