VOU EMBORA COM AS MARÉS

AS ONDAS ME FAZEM VOLTAR

"NÃO SOU EU QUEM ME NAVEGA

QUEM ME NAVEGA É O MAR"

*AS DUAS ÚLTIMAS LINHAS SÃO DE UMA CANÇÃO DE PAULINHO DA VIOLA

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/04/2006
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T136748