Sem Espinhos 


desfolho-me prosa

a ti amor

como pétalas de rosa 




Sem Espinhos Em Teu Jardim

desfolho-me prosa // ouso provar
a ti amor // teu doce perfume
como pétalas de rosa // a me encantar

Paty                                   Assírius