ME FAÇA SEU HOMEM( ENCAIXE PERFEITO)

VEM SE ENCAIXE ME FAÇA SEU HOMEM

SEU COMFIDENTE SEU AMANTE.

VEM NOSSO ENCAIXE E PERFEITO

DE QUALQUER JEITO.

NESTE ENBALO SOMOS PERFEITO

VEM NOSSO VAI E VEM E PERFEITO.

VEM DE QUALQUER JEITO, NÃO PRECISA

ESPERAR ELE JÁ ESTAR NO JEITO.

TI ESPERO JÁ ESTOU NO JEITO

FIQUE A VONTADE! SE DEITE...