A Rosa Estação (Meriam & Silvanio)

A rosa estação

Tu, que és pássaro das flores,

esconde de mim a solidão...

Enraíza-me em mil venturas.

Meriam Lazaro

Tu, que embeleza o horizonte!

Em ti, o paraíso se manifesta

És para a felicidade uma ponte!

Silvanio Alves