PERFEIÇÃO

O que falta para ser perfeito

É justamente ser um tanto imperfeito

E para isso acontecer

Você tem que acreditar que poderá me perder...

Maria Macedo Dantas
Enviado por Maria Macedo Dantas em 06/01/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1370949