A DELÍCIA DO MEL

Em tua boca se esconde

Provei e cheguei ao céu

Um prazer delirante!

Jeronimo Madureira

06/01/2009.

Prazer alucinante

Leva-te às alturas

Segredos de uma boca...

Lindo teu poetrix!! Beijo Luz, RO

Comentário enviado por RosanAzul em 07/01/2009 10:31

(Muito obrigado, minha querida poetisa RosanAzul)

No céu de sua boca

Busquei a razão da existência

Encontrei o prazer do desejo!

Parabéns padrinho obrigado pela inspiração!!!!!

Comentário enviado por Anmyr Sutan em 07/01/2009 12:57

(Muito obrigado, meu caro Poeta Afilhado!)

Uma necessidade constante,

Meu desejo incessante,

Em tua boca vou saciar!

Lindo demais, querido. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 07/01/2009 23:24

(Muito obrigado, querida poetisa Sirlene!)

Mel doce que é uma delícia,

No céu de sua boca,

Me enche de malícia!!

Neusa ...

Comentário enviado por Neusa Staut em 08/01/2009 12:47

(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa)