O VENTO...

O vento...

Senti levemente o vento,

pousando, bem devagar,

em cada parte do meu corpo...

Adelia Mateus

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 07/01/2009
Código do texto: T1373016