Transparência


desfolho-me para ti
sem rima, sem prosa
como pétalas de vidro



(Inspirado no Sem Espinhos da Paty e nos comentários do Pedro Cardoso)





DUPLIX RARO - (NEBULOSA)-PCoelho - (TRANSPARÊNCIA)-Alice Daniel

Nebulosa // Transparência
PCoelho //Alice Daniel


Ando ao teu lado, // desfolho-me para ti
sozinha fico, // sem rima, sem prosa
minha rosa, gelada... // como pétalas de vidro