Resistirá...

...mesmo se o céu virar mar e o mar tornar se céu

se o fogo não queimar e a água não mais saciar

ainda sim meu amor arderá e na mudança dos elementos

ele sempre resistirá...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 09/01/2009
Código do texto: T1375259