MINHA NAMORADA QUER ME DAR !

MINHA NAMORADA QUER ME DAR....

UM BEIJINHO ME FAZER UM CARINHO

BEM LÁ NO MEU FOFINHO.

MINHA NAMORA VAI ME FAZER FELIZ ,

POIS COM ESSE CARINHO EU VOU ME DELICIAR!!

NA MINHA NAMORADA O CARINHO EU VOU RETREBUIR

E SEI QUE ELA VAI GOSTAR...

MINHA NAMORADA VAI AMAR...