Ah! Quer saber?
Está curioso?
Então ligue o som!
 
A canção vai te dizer
Mas tente entender
Foram tantos foras, perdi o tom
 

Mas, por favor, não ri não!
Só queria te  dizer:
Eu amo você!






Te enganei?
É apenas uma canção
Que adoro de paixão



Quem canta é um cego da visão
Mas exerga com a emoção
Ele esbanja sabedoria em seu coração
!



Mas para você saber
O que tenho a te dizer
É só ligar o som!