poecai ou haitrix I***

sem medo joaninha

brinca de fazer pirueta

no pé de feijão

*** Escrevi em 4 (quatro) ocasiões do ano passado pequenos poemas no formato de haicai contendo três versos com respectivamente 5, 7 e 5 sílabas poéticas e como sempre fica a dúvida entre ser poetrix ou haicai inovei na idéia e dei o nome para eles de poecai ou haitrix, fica para cada leitor definir se está mais próximo do poetrix, do haicai ou é uma junção dos dois. Eliminei deles os sinais de pontuação e as maiúsculas no início de cada verso, talvez eles passeiem entre modernidade (poetrix) e a tradição (haicai)!

Um abraço, galera amiga, fiquemos com Deus, ótimo domingo,

Alexandre!