Lua, que queres
Com esse clarão,
Não vês que estou escura?!







Foto
Luar sobre a minha Laguna! 110 sul
Pra fechar... chega de Laguna... rs
Santaaaaaaa Catarinaaaaaaa

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 11/01/2009
Código do texto: T1379661