O poema do filho da Puta

— A seta, filho da Puta!

Brada um Ciclista quase vítima.

Um Motorista estacionava.

EU- Certo ele que xingou...

ELA- Mas foi muito rápido, ele viu a vaga e entrou.

EU- Certo ele que não ouviu.

ELA- Filho desnaturado!

2-1-009