ALMA FELIZ ( VC VOLTOU AO MEU JARDIM )

PARA MIM ÈIS BELA EM TODO OS SENTIDOS,

TER VOÇE DE VOLTA NO MEU MUNDO DE SONHOS E ALEGRIAS

ME FAIZ O MAIS FELIZ DOS HOMENS NESTE MOMENTO.

O MEU JARDIM VOLTA TER A ALEGRIA E O COLORIDO E O PERFUME

DA SUA MAIS BELA FLOR .

O MEU CORAÇÃO FICOU OUTRA VEZ MAIS ALEGRE , POR

TER A CERTESA DE TER VOÇE DE NOVO.

SUA VOLTA ALECROU MINHA ALMA ME DEU SENTIDO ME INSPIRAÇÃO DE NOVO ME MOSTROU NOVAMNETE O RUMO

A TOMAR . TE AMAR... PARA SEMPRE ....

PARA VC COM MUITO CARINHO . DEVAL