SENSUALTRIX...
 
I
 
Mãos, toques, dedos,
Caminhar suave e atrevido
A desvendar meus segredos...
 
 
II
 
Lábios sedentos, exigentes
Sugando em meu corpo
Os desejos de minha alma...
 
 
III
 
Olhares sedutores,
Anunciando o desejo
Revelado no beijo...
 
 
IV
 
Sussurros, gemidos, ruídos
Corpos em plena sintonia
Fazendo amor em harmonia...
 
 
V
 
Beijos ternos, exigentes
Línguas atrevidas _ invasão,
Prazer em explosão...
 
VI
 
Pernas, pés, mãos, língua,
Olhos, seios _ corpo em ação,
Dança de amor e sedução...
 
 
VII
 
No abraço carinhoso
O desejoso de amar
E fazer o tempo parar...


VIII

Faça-me mulher,
amada, querida, desejada,
De frente, de lado, em pé...


IX

Mãos fortes, ágeis,
Corpo faminto, exigente,
Carinhos suaves...

X

Voz aveludada, carinhosa
Deixa-me toda dengosa
Querendo amar  você...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 15/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1386370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.