Série Homenagem- Parabéns em POetrix

POetrix (ou seria POAtrix?)

Série Homenagem

1. PARABÈNS

Nosso Dia,

Dias nossos,

Memoráveis.

2. NESTA DATA

Alegrar

Comemorar

Brinde ao amar!

3. POR EXISTIR

Agradeço

Pela presença

Enterneço-me!

4. POR ALEGRAR

Por encantar

Meus olhos marejar

Fazer-me sonhar!

# Especial para meu Guri, por hoje, seis meses de carinho, delicadeza,

Presença encantada na minha vida, e um mês do nosso real encontro!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/01/2009
Código do texto: T1386920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.