Emoção

ENTREGUEI-ME A FORÇA DO SEU CORAÇÃO,

E ME ESBAREI NA FORÇA DA SUA EMOÇÃO,

VIVI SEUS DESEJOS... HÁ ELES ME ENTREGUEI,

TE AMEI SEM MEDIDAS.

TI ESPERO AMANHA OU, DEPOIS QUEM SABE!

PARA MAIS UMA NOITE DE AMOR.

MINHA VIDA ETERNA, TE AMO!