Hermético e epigônico (para Luiz Guerra)

"Sagres de outros falcões"

Sobre os muros do envenenado

Mosteiro que ardeu ao vento

Levando no fogo a senha

Do riso e do esquecimento...

Segredos de um cego bardo

De um marechal em campanha

Governador insulado

E alquimista do verbo-verso-exerto-incerto

Rosa, Jorge, William, Joyce

Umberto.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 14/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T139050