Púrpura CandySaad

Púrpura

CandySaad

Em dias amantes,

Espero-te com olhos brilhantes...

Olho a escuridão se expandir,

amo-te até a púrpura noite cair...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/01/2009
Código do texto: T1391261