Vergonha

Meu salário foi achatado, não há para quem reclamar as vezes falo comigo mesmo e logo começo a chorar porque a inflação devorou uma parte, e altura o governo devagarzinho sempre esta disposto a beliscar, dando uma migalha com a mão direita e manda a esquerda tomar, deixando o aposentado quase louco, sem ter em quem confiar, trabalhando a vida inteira, esperando um dia me aposentar, sendo isto uma vergonha, que um brasileiro acaba de passar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 18/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1391489