(AFOGADO O OLHO)

I

O brilho do corpo

a cada olhar nas imagens

que a reflete lembranças

II

a graça prisioneira

que a distância

faz do espelho a memória

III

percorrida o olho

desfazendo o tempo

localiza sobre à imagem

IV

violados sentir

medos sob esperanças

ao encanto inconsciente

V

parceiro quando em

quadro repete-se

na memória sincrônica

VI

acaso olhar

nos objetos sutis

atraiçoados do passado

VII

são afogados

na manta dos cílios

as noites sentimentais do tempo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 21/01/2009
Código do texto: T1395959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.