Razão de Viver

Voce minha razão de viver,

vaga pelo espaço sideral

em busca de estrelas passageiras,

talvez prisioneiras,

talvez...

-0-0-0-

Na minha razão de viver

voce está em consonância

com a busca do prazer maior,

do céu na terra,

em plena ressonância.

-0-0-0-

Razão de viver é aquela

que preenche os dias e as noites

numa louca vontade de te ver.

-0-0-0-

O que pode ser melhor para qualquer criatura

do que se dar conta de que

encontrou uma razão de viver?

-0-0-0-

No meu coração um sonho,

na minha alma a saudade,

em voce a razão de viver

-0-0-0-

Santos, 15/04/06

20:14 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/04/2006
Código do texto: T139685
Classificação de conteúdo: seguro