TE AMO APENAS TE AMO !

Quando digo, te amo!

Busco do fundo do meu,

Coração. E da minha alma

Transborda toda emoção.

Você e um amor diferente

Um amor presente.

Um amor contente, que me

Faz sentir-me diferente.

Você e o amor que escolhi,

Longe mais presente.

Não deixe que este amor se despenque,

Que se faça sentir indiferente.

( Para você! Te amo, apenas te amo... nada mais te amo, somente te amo!