NO SEU JEITO DE OLHAR

No seu jeito de olhar,

Se ver o brilho de sua,

Alma.

No seu jeito de sorrir ,

Um jeito de anunciar,

Um novo dia.

No seu jeito de falar um tempero,

Especial com sabor de pimenta,

Que estar no ponto.

Na sua força, a certeza de um novo

Amanha.

No seu jeito de ser... Apenas uma pessoa,

Especial.