POESIA


A poesia encanta versos nas asas da imaginação.
Eu falo a poesia no encantar dos versos.
O poeta encanta nos versos nas asas da poesia.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 16/04/2006
Código do texto: T140056