POETRIX DE SOLIDÃO

SÓ SOLIDÃO

I

O meu coração partido

E sem o teu coração...

Nada disso faz sentido

II

Folhas jogadas ao vento

Que gemem desalentadas

Feridas em movimento

III

Estrelas que já brilharam

Agora, mortas e frias

De soluçar se cansaram

IV

Uma dor maior que mar

Em um canto a soluçar

Tal qual cigarra vadia

V

A solidão de quem amar

Sem poder dizer que ama

É feito um barco sem mar

VI

É um vazio cheio de medo

O caos no engarrafamento

Sem lugar no acostamento