Em outras bocas
Vou me encontrando
Em outros corpos, me perdendo

sol pereira

Em tuas pupilas me encontraria,
para no teu corpo,
me perder definitivamente.
 Policarpo Nóbrega



Rio de Janeiro, 24/01/2009 - 21h10