O eu e o meu

I

entre o que sou

e que deveria sentir

hiato liberto pensativo

II

intervalo sou

calor do verão fixo

no movimento das estações

III

reforço de

tintas, de idéias

corpo imediato na ponte

IV

ligação do doer

com o feliz, feitos

de paraísos artificiais

V

ignorante de mim

desconheço além

meio da ponte quero os dois

VI

unidos, em paz

de corpóreos simples

conscientes moveis nas ações

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/01/2009
Código do texto: T1403208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.